http://avto-j.ru/remont-kia/ сервис киа посоветуйте хороший сервис.
8-963-808-33-66
8-903-936-33-66
ООО Спецсервис СТК

29.01.2012

Компания Спецсервис СТК представляет мобильные автокраны Qy в Новосибирске для реализации на взаимовыгодных условиях.

Гидравлические автокраны Qy изготавливаются в Китае по технологии компании Liebherr, ведущим производителем Китайской спецтехники, компанией XCMG (Xuzhou Construction Machinery Group).

Автокраны Qy на специальном шасси, а также краны повышенной проходимости на полноприводном шасси - это мощная и надежная спецтехника способная поднимать грузы массой от 25 до 130 тонн на высоту более 85 метров. Автокраны Qy произведены с использованием современных сверхлегких, но прочных сплавов, а для изготовления стрелы используется высококачественная шведская сталь, поэтому кран обладает сравнительно небольшим весом для своего класса, однако несмотря на легкость, низкий центр тяжести обеспечивает повышенную устойчивость как при движении, так и во время работы крана. Также эффективному распределению нагрузки способствует использование специального восьмиугольного профиля на стреле и полное или частичное ее раздвижение, а еще применяемая свинг-система оснащенная функцией свободного скольжения, которая способствует автоматическому выравниванию нагрузки. Автокраны QY XCMG имеют гидравлическую систему управления, которая при помощи джойстиков, передает все операции на исполнительные органы и позволяет выполнять сложные крановые работы точно и эффективно мягким подталкивании двух джойстиков на подлокотнике кресла в просторной, с широким обзором, отдельной кабине крановщика.

Автокраны QY укомплектованы высокоэффективной системой безопасности, которая включает в себя несколько систем, таких как: ограничитель грузового момента, ограничитель максимального поднимаемого веса, а еще контролер свободного хода троса.

Автокраны QY в Новосибирске в наличии и под заказ от компании Спецсервис СТК представлены широким модельным рядом, в любой комплектации и как говорит директор компании Москалев Сергей: "Это выбор мощной и надежной спецтехники, оптимальной с точки зрения цены и производительности для проведения работ на строительной площадке, в портах и на других промышленных объектах."